コメント
はじめてのママリ🔰
もらったら返すのは必ずしています🙌
出産祝いいらないと言うならわかるけど貰ったのに内祝い渡さないってなかなかですね😳💦
はじめてのママリ🔰
内祝いはどんなに仲良くてもしてます😊
「内祝いは要らないからね」って、ハッキリ言われた友人には返してなくて、逆の立場になった時に私もその友人には「内祝い要らないからね」って伝えてます
はじめてのママリ
全員に渡しました!
友達で内祝い渡さないって人いましたが、結構白い目で見られてました😅
はじめてのママリ🔰
もらったら返すのは必ずしています🙌
出産祝いいらないと言うならわかるけど貰ったのに内祝い渡さないってなかなかですね😳💦
はじめてのママリ🔰
内祝いはどんなに仲良くてもしてます😊
「内祝いは要らないからね」って、ハッキリ言われた友人には返してなくて、逆の立場になった時に私もその友人には「内祝い要らないからね」って伝えてます
はじめてのママリ
全員に渡しました!
友達で内祝い渡さないって人いましたが、結構白い目で見られてました😅
「友達」に関する質問
なんかモヤモヤを聞いていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 5月に分譲の新居に引っ越しました。 6月に自分の知り合いや周りの方へご連絡して、 夏休み良かったらきてね(^^)、と送りました。 で、友達一…
性格に難ありの変わってる子って親も変わってますか?😂 小1の娘が同じクラスのAちゃんとトラブルになったのですが、Aちゃんの親はうちの子は悪くないの一点張り😂 他のママに相談したら、そのママのお友達がAちゃんと同…
男の子の子育てについて相談です。 女の子9歳、男の子4歳のママをしています。 男の子について、理解できない事が多々あり、 とても悩んでおります。 幼稚園では特に指摘された事もなく、面談でも先生は息子に対して優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も必ず返しました!
良かったです!