コメント
はじめてのママリ🔰
もらったら返すのは必ずしています🙌
出産祝いいらないと言うならわかるけど貰ったのに内祝い渡さないってなかなかですね😳💦
はじめてのママリ
全員に渡しました!
友達で内祝い渡さないって人いましたが、結構白い目で見られてました😅
はじめてのママリ🔰
内祝いはどんなに仲良くてもしてます😊
「内祝いは要らないからね」って、ハッキリ言われた友人には返してなくて、逆の立場になった時に私もその友人には「内祝い要らないからね」って伝えてます
はじめてのママリ🔰
もらったら返すのは必ずしています🙌
出産祝いいらないと言うならわかるけど貰ったのに内祝い渡さないってなかなかですね😳💦
はじめてのママリ
全員に渡しました!
友達で内祝い渡さないって人いましたが、結構白い目で見られてました😅
はじめてのママリ🔰
内祝いはどんなに仲良くてもしてます😊
「内祝いは要らないからね」って、ハッキリ言われた友人には返してなくて、逆の立場になった時に私もその友人には「内祝い要らないからね」って伝えてます
「友達」に関する質問
誰にも言えない悩みがあります(気持ち悪い話です) 友達にも家族にも義母さん、義姉さんたちにも言えない悩みです。 旦那が一人でするのに寝室(子供も私もいる部屋)で致してます。しかも布団に直出しです。何度も辞めて…
2歳児と0歳児育児、2人ともすごくすごく可愛くて愛おしくて、毎日大変だけど楽しい。 心からそう思ってるはずなのに何故かつまらない、何もしたく無い、いなくなりたい、ってふいに思ってる自分がいる。 実家も義実家…
3歳3ヶ月息子、3歳児健診で引っかかりそうな予感しかないです😭 もともと発語が遅くて1歳7ヶ月でようやく1語、2歳半で2語文でした。 今は3語文も話せていますが、他のお子さんをみるともっとスラスラ喋れているような気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も必ず返しました!
良かったです!