はじめてのママリ🔰
7万円だなんて養う気がないのかなと思いました💦
責任感とかそういうの、ないんでしょうね〜。。
実家にいるからいいやって思っているのかな?😅
離婚がよぎるということは、もう愛情がどうこうのレベルではないってことだと思うので、実家に住めるなら私なら離婚かな~。
7万円はありえないと思います💦
はじめてのママリ🔰
7万円だなんて養う気がないのかなと思いました💦
責任感とかそういうの、ないんでしょうね〜。。
実家にいるからいいやって思っているのかな?😅
離婚がよぎるということは、もう愛情がどうこうのレベルではないってことだと思うので、実家に住めるなら私なら離婚かな~。
7万円はありえないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが水をこぼした時どんな対応、声かけされていますか 私はつい、ほぼいつも、もう!!と激しく言ってしまいます 水濡れた?大丈夫だった?とか言えたことがあまりなく反省はしているもののつい怒ってしまいます
2歳7ヶ月でまだおっぱい吸います。依存症みたいな感じでご飯終わったらおっぱいおっぱい、私が寝転がってるとすぐ服めくっておっぱいおっぱい。早く辞めさせたいです。寝るのもおっぱいないと寝れません。執着がすごすぎ…
2年生 たしざんもまだ数えてたり学校でも少し算数は苦手と言われました。 親の私も全然計算出来ないので学研に少し行かせてましたがくもん体験行かせてみたらけっこう良さそうだし計算はできるようになりそうだなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント