コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当でも良いならお弁当にするし
おにぎらずとかスパムおにぎりみたいな感じ方が食べやすいならそっちにしたり
今なら寒いからぜんざいをジャーに入れてもたせたりとかあります!
はじめてのママリ🔰
お弁当でも良いならお弁当にするし
おにぎらずとかスパムおにぎりみたいな感じ方が食べやすいならそっちにしたり
今なら寒いからぜんざいをジャーに入れてもたせたりとかあります!
「食事」に関する質問
4歳の子の嘔吐について⚠️ これからの動き方教えてください パニックで事前シュミレーションもふわふわしてます😭 経緯 16時に保育園に迎えに行きました。 保育園から駐車場までなんだか元気がなくて 心配していました。 …
妊娠糖尿病 産後について 妊娠中期のブドウ糖負荷試験で2点陽性となり、妊娠糖尿病の診断を受けました。その後は内科の通院と、食事療法と血糖値測定を行い、1ヶ月ほど前に帝王切開で第一子を出産しました。産後は血糖…
2歳1ヶ月の息子の自宅保育が辛いです。 最近は言うことを聞くことのほうが少なくなり、メンタルがやられています。 1歳から毎食前とお出かけ前に必ず片付けをさせていて、できていたのですが、今は言うことを聞かずに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでもいいみたいです。
ぜんざいもいいですね☺️
ありがとうございます💕