コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当でも良いならお弁当にするし
おにぎらずとかスパムおにぎりみたいな感じ方が食べやすいならそっちにしたり
今なら寒いからぜんざいをジャーに入れてもたせたりとかあります!
はじめてのママリ🔰
お弁当でも良いならお弁当にするし
おにぎらずとかスパムおにぎりみたいな感じ方が食べやすいならそっちにしたり
今なら寒いからぜんざいをジャーに入れてもたせたりとかあります!
「食事」に関する質問
ディズニーって、入園してすぐにモバイルオーダー?とかでお昼ご飯とか予約しないといけないんですか?!😳 何時にどこのお店でっていうのを、入ってからすぐ予約って感じなんですかね?😳 でないと、食事難民になるんでし…
田舎から東京の郊外に引っ越してきました! 最近妊娠がわかったのですが… 近所の人気の産婦人科がめっちゃ高くてびっくりです😂😂😂 前の田舎では豪華食事+マッサージ+個室で56万ほどでした。 近所の産婦人科は80万〜90万円…
妊娠32週です。 28週の時に血糖検査(GCT)を実施してボーダー140のところ140ギリギリで引っかかってしまいました。 先日再検査でOGTT実施しましたが、ソーダ飲んでから待機している時間ずっと動悸があり、血糖値が上がっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでもいいみたいです。
ぜんざいもいいですね☺️
ありがとうございます💕