ファッション・コスメ しまむらのバスタオルの使い心地について教えてください。おすすめのバスタオルもあれば教えてください。 しまむらのこのバスタオルって 使い心地どうですかね? 昨年もこの福袋?的な感じで売ってて 悩んで買わなかったのですが 今年も悩んでいます(笑) しまむらにこだわらず おすすめのバスタオル教えてくださいm(_ _)m 最終更新:20時間前 お気に入り 1 おすすめ バス しまむら 福袋 りす(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みゆママ あたしも気になってて今日買いに行ってみようかなって思ってます☺️❤️ 12月17日 りす 同士が🥹✨ 私も買ってきます♪ これから年1くらいで変えようと思っているので この値段は魅力的で!! 12月17日 みゆママ そうですよね😊♡ 来年に一気に買い換えようかなって思ってます🩷 この前も出てたとき他の目的で行ったのですが、凄い並んでて知らない人と話してたらタオルを目的の人が、いたから今日も開店前から並んでる可能性ありです☺️ 23時間前 りす そうだったのですね😱! もうちょっとしたら行かなくては…! 情報ありがとうございます💓 23時間前 みゆママ しまむら着いたら、凄い並んでました☺️ 無事に買えました😆👏 21時間前 りす こちらも凄い並んでました🤣 私も無事買えました☺️💓 20時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
同士が🥹✨
私も買ってきます♪
これから年1くらいで変えようと思っているので
この値段は魅力的で!!
みゆママ
そうですよね😊♡
来年に一気に買い換えようかなって思ってます🩷
この前も出てたとき他の目的で行ったのですが、凄い並んでて知らない人と話してたらタオルを目的の人が、いたから今日も開店前から並んでる可能性ありです☺️
りす
そうだったのですね😱!
もうちょっとしたら行かなくては…!
情報ありがとうございます💓
みゆママ
しまむら着いたら、凄い並んでました☺️
無事に買えました😆👏
りす
こちらも凄い並んでました🤣
私も無事買えました☺️💓