30歳前後で矯正はじめた方!抜歯をしたのですが、どのくらいで歯抜け?感…
30歳前後で矯正はじめた方!
抜歯をしたのですが、どのくらいで歯抜け?感が無くなりましたか??今1ヶ月たったのですが、まだ隙間が大きいです。前歯なのでかなり目立ちます😭
経験談お願いします!!
- なな(7歳)
30歳前後で矯正はじめた方!
抜歯をしたのですが、どのくらいで歯抜け?感が無くなりましたか??今1ヶ月たったのですが、まだ隙間が大きいです。前歯なのでかなり目立ちます😭
経験談お願いします!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の子なんですが 癇癪持ちで自分の思い通りにならない、人が動いてくれない、 物が見つからないなどで、ほぼ一日中イライラしていて 下の子たちも逃げるように部屋を移動するのですが 暴れて追いかけたり、叩いた…
男性から好意をもたれているのか、 友達としてなのか どちらだと思いますか? 職場の男性から、6月にご飯に誘われてラインも交換し、 そこから毎日やり取りしています。 これまで会ったのが6回です。 ・初めて2人で会っ…
車や電車、のりものが好きな男の子のママ、アドバイスください😭 本屋さんで、どんな本買ってますか? 文字を読んでほしくて子供達に一冊ずつ買ってあげようとしたら、9割の確率でトミカの本を持ってきます。トミカの絵本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント