コメント
ママリ
3歳くらいかなーと思います。
ママリ
3歳くらいかなーと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の浮気が発覚して2週間 実家に別居してたけど、上の子は家がいいみたいで父と2人暮らし 昨日旦那と話して「離婚は子どもに悪影響だけ子供のためにも両親が必要」と言われて、誰のせいでこうなった?とイライラ 私も…
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
ハードコンタクトからソフトコンタクトに変えた方いらっしゃいますか? どうですか? 着け心地やお手入れ等… 高校生の頃から20年以上ハードコンタクトでした👀 最近は1日着けていると痛くなることが多く、予定のない日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そんなにですか?だと、本当にしばらく体温調節しないといけないんですね😢
ママリ
大人と同じくらいとなると10歳以降とかって聞きました。
ゆり
なるほど!
結構子供のうちって風邪ひきやすいのもそれなのかもしれないですね🤔自分も小さい頃すぐにかぜひいてたので🥲