※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様へのクリスマスプレゼントは何か用意されていますか?教えてください。

旦那へのクリスマスプレゼント🎁

来週はクリスマスですね🎄
旦那さまへ何かプレゼント用意されていますか??

よければ教えてください!

コメント

ままり

在宅ワークしてるので、今年はお昼ご飯を作る時に使えるお鍋にしました。自分も使えるし一石二鳥です🤣

スイカの種

・髪をセットする人であれば、Diorのソヴァージュのワックス
・靴が廃れてきてるのならお揃いの靴または旦那さんのだけでも撥水タイプの生地がいいですね!
・ご飯が好きなのであればご飯屋さんの券を。。。ついでに自分も一緒に行ったりなんかして
・靴下穴空いてますか?下着は?空いていたらなにかのプレゼントのプラスアルファにあげたりしたらいいかもですね?
・お酒が好きなら一緒に作って記念日にするのもありです🐜
・シンプルに肩たたき券とか?(マッサージ屋さんの券を)あげるのも(まぁ、自分が行きたいぐらいですよね)
・お財布は無難でしょうか?ボロボロじゃないですか?それなら長く使えば使うほど味の出る藍染の財布なんていかがでしょう?

まぁこんなに沢山書きましたが、ただ1つ、奥様からのハグとか手紙が何気1番嬉しかったりして°ʚ✉ɞ°

はじめてのママリ🔰

なんにも用意してません😂w