りん
子どもがADHDとASDです🙋♀️
うちは家ではずっと動いてて喋ってますが幼稚園では家よりかなりマシです🫢(定型の子とそこまで変わらないレベルです🤣)
運動会(園庭ではなく大きいグラウンド)や音楽発表会(園ではなく市の文化ホールの大ホール)は動くことなく普通にやれました🙆♀️
うちの子の場合は特性で場面場面でバチッと立ち振る舞いを変えています🤭
はじめてのママリ🔰
うちは結構多動でしたが、全く分からないお友達もいましたよ😌
小学校も、ADHDのみなら普通級の子も多いです。
りん
子どもがADHDとASDです🙋♀️
うちは家ではずっと動いてて喋ってますが幼稚園では家よりかなりマシです🫢(定型の子とそこまで変わらないレベルです🤣)
運動会(園庭ではなく大きいグラウンド)や音楽発表会(園ではなく市の文化ホールの大ホール)は動くことなく普通にやれました🙆♀️
うちの子の場合は特性で場面場面でバチッと立ち振る舞いを変えています🤭
はじめてのママリ🔰
うちは結構多動でしたが、全く分からないお友達もいましたよ😌
小学校も、ADHDのみなら普通級の子も多いです。
「幼稚園」に関する質問
アプリで話すようになって、 会いたいねとなっていたのですが、私も自分から日にちなど言ったりもしなくて、月が流れてて、そしたら、この返信で、 相手が、自分の近くの地元にきてくれたら、会うよといってて、私に子供…
幼稚園の卒園式、人数制限ありますか?? 一家庭2人までと記載されていて 兄弟いる人どうするの?と疑問でした。 幼児は人数に含まれない、小学生以上は人数に含まれるから他に預け先を探してほしいとママ友が言われた…
今年度より、転園、引越しすることになり不安で不安で仕方ないです。 子供にも今の大好きな幼稚園を変えさせてしまうのが申し訳なくてもし新しいところでうまく行かなかったら? と不安で押しつぶされそうです 環境変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント