※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ、プレミアムライン?の方ずっと使ってる方居ますか?産院で、パン…

おむつ、プレミアムライン?の方ずっと使ってる方居ますか?
産院で、パンパースはだいちだったのでテープ時期ははだいちで今はメリファのパンツなんですが🥺
普通のラインに変えようと思ってますか?🤔
やっぱり履き心地良さそうだし(履かせる時も柔らかくて🙆‍♀️)、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳くらいまでは、はだいちとメリファを使っていました😊
1歳すぎてからはずっとはだいちです!

でも保育園ではなぜか漏れるらしくて、2歳くらいから保育園だけムーニーマンです。
家では今でもはだいちです!

普通のパンパースも買ってみましたが、カサカサすぎて紙っぽいのが私があまり好みではなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    上の子は細かったので、テープ時期ははだいちで、以降おむつ卒業まで普通のパンパースでした😂確かに紙っぽかったです!!

上の子の時はずっとプレミアムラインを使うという考え?が無く、パンツにする時には普通のラインにしていたのですがなんかやっぱりプレミアムラインいいですよね🥺

• 1時間前