※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
ファッション・コスメ

来年厄年を迎える女性が、母からもらったジュエリーのピアスが自分のスタイルに合わないと悩んでいます。ピアスの他の活用方法を知りたいです。

来年厄年を迎えるものです😂

母が厄除けの効果があるとかどうとかで、クリスマスプレゼントにジュエリーをくれました。調べたらK18でダイヤが使用されている少々高額なもので、ネックレスはシンプルでとても気に入りました。が、ピアスが可愛すぎて🥺

気持ちがとてもありがたいのですが、どうしても私の普段のスタイルに合わないというか…母は結構可愛いものが好きですが、私はシンプルかどちらかと言うとメンズライクなものが好きです🥺

どうしてもピアスだけつける気が起きないのですが、母の気持ちも大事にしたいですし…自分のスタイルに合わないピアス、他の活用方法ないですかね🥺💦ピアスは小ぶりのお花モチーフで、お花の下にチェーンで雫のようにストーンが付いていて揺れる感じのものです🥺

コメント

ママリ

厄除け効果でプレゼントしてくれたなら小さな袋に入れていつも使う鞄などにいれて持ち歩くのはどうですか?お守り的な感じで✨
お母様の気持ちはとても嬉しいですが身につける物は好みもあるし難しいですよね🥺