※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那40 私29 結婚してまだまもないのですが、夜の営みについてです個人…

旦那40 私29 結婚してまだまもないのですが、夜の営みについてです
個人差はもちろんあると思いますが、同じくらいの年齢のママリさんたちや歳の差のあるママリさんたちは旦那がこのくらいの年齢になるとやはり性欲は落ちてきますか??

私たちはまだ子供がいないので産後性欲が減ったなどはなく週一程度ですが旦那の年齢を考えるとどんどん減って行くのかなと思い、、、

2人でするのは減ったのに1人ではするのが凄く嫌です。それなら1人でも2人でもが減る方がいい、、、同じくらいの年齢のママさんたちはどんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

だんなが40の時に結婚いまは50です。
減るどころか毎日でもできるそうです、、。
わたしは、むしろなくてもいいです

まままむー

夫45私32です!
子供は8歳と4歳双子います!

減りました!笑
夫は元々1人でするのはすきじゃないと言ってたのでしてるのかどうかはわかりません!
私は確実に性欲が減ったので誘われればのるかんじですね🫢
2〜3ヶ月に一度です🤣

Rinn

旦那39私28で結婚して1年です。
やはり旦那の性欲が落ちたのと子供が生まれたのもあって回数はかなり落ちました…
わたしはまだ若いので性欲もあるし子供もあと2人欲しいので結構辛いです。
話し合って旦那も運動したり必要なら漢方とかのんでくれるようになりましたが、最近はなんか申し訳なくて誘いづらくなりました笑

🌸

主人40私32です。
私が妊娠する前は、主人は毎日でもしたいくらいだと言っていました🤔
でも私がそこまで性欲強い方ではなかったので、週1くらいのペースでした。
私が妊娠してからは一回もありません。
特に切迫とか言われたわけじゃないんですが、どうも怖くて…💦
なので主人にはだいぶ我慢させてしまっていると思います😢

スノ

旦那39、私27です!
妊娠前は月1~2でしたが産後の今は2~3ヶ月に1度くらいです🥹

旦那はそこまで性欲強いタイプではなくて、私はそれなりに性欲ありますが妊娠前から誘っても眠いって断られる事が多いです笑
誘われたら断りませんが誘った時の勝率1割もないです🤣