コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもいま12週です。2人目ですがお腹が出てます(´・ω・`)
ママリ
信じられないのですが6wでまるで5ヶ月くらいのふんわり妊婦です。普段ガリガリ体型で変動なし体質です。
どうやらホルモンの影響で妊娠初期は腸が張ることがあるらしいです🤭
ち
私もです😂😂😂
悪阻で痩せてるのにお腹出てるのなんでぇ??ってなってます😖
はじめてのママリ🔰
わたしもいま12週です。2人目ですがお腹が出てます(´・ω・`)
ママリ
信じられないのですが6wでまるで5ヶ月くらいのふんわり妊婦です。普段ガリガリ体型で変動なし体質です。
どうやらホルモンの影響で妊娠初期は腸が張ることがあるらしいです🤭
ち
私もです😂😂😂
悪阻で痩せてるのにお腹出てるのなんでぇ??ってなってます😖
「妊娠12週目」に関する質問
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
12週ごろ大出血したことある方、その後無事でしたか? 昨晩、1時間でナプキン4枚分くらい出血、緊急受診し、とりあえず赤ちゃんは無事でした。 この時期の出血は薬でも止めようがない、出血箇所もわからないし、自宅安静…
12週の4人目妊婦です🤰 上3人は、男の子!今回の性別どっちかなー!と気になってきました🤣 みなさんは男の子と女の子で悪阻の症状、食べたいものなどは変化ありましたか? ちなみに、私は今 トマト、梅干し、酢飯、ご飯派…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみ
一緒で良かったです😭♡