子育て・グッズ エアコンつけて室温20〜21度にしてます。最近私が寝る時に寝室に行くと… エアコンつけて室温20〜21度にしてます。 最近私が寝る時に寝室に行くと丸くなって寝ていて、夜中も授乳の時に眠りが浅いのか起きてしまいます。 半袖肌着、ユニクロの長袖パジャマ、4重ガーゼスリーパーで寝てるのですが寒いでしょうか…? ケラッタの内側ガーゼのフリーススリーパーを持ってるのですが、そっちの方がいいですかね? 室温は赤ちゃんがいるのでこれ以上あげるつもりはないです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 パジャマ スリーパー ユニクロ 赤ちゃん エアコン 肌着 🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さち ユニクロのパジャマの素材にもよると思いますが、少し寒そうかな?と思いました。 家は室温22℃、半袖肌着、ユニクロキルトパジャマ、6重ガーゼスリーパーor西松屋のペラペラ薄手フリーススリーパーです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント