ままり
正直といえば聞こえはいいですけど
周りのことまでしっかり考えが及ばない、自分本位なところは時々垣間見えます👀
はじめてのママリ🔰
真っ直ぐで正直なんでしょうけど、ズレてるなぁと思うことがよくあります
はじめてのママリ🔰
夫が一人っ子です!
正直というかノンデリで空気読めてない時がありますね笑
退会ユーザー
旦那一人っ子ですが、ちゃんと周り見てたり思いやりありますよ。発言とか恋愛観は確かに裏表なかったかもです!
ままり
正直といえば聞こえはいいですけど
周りのことまでしっかり考えが及ばない、自分本位なところは時々垣間見えます👀
はじめてのママリ🔰
真っ直ぐで正直なんでしょうけど、ズレてるなぁと思うことがよくあります
はじめてのママリ🔰
夫が一人っ子です!
正直というかノンデリで空気読めてない時がありますね笑
退会ユーザー
旦那一人っ子ですが、ちゃんと周り見てたり思いやりありますよ。発言とか恋愛観は確かに裏表なかったかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましの言葉が欲しいです。 赤ちゃんは可愛いです。何よりも大切だし、自分のことなんて何もできなくても寝れなくても大丈夫。 でも、ずっと自分がやるしかない状況で赤ちゃんが起きている時間も増えてきて、しんどいな…
threadで育児疲れてるから子供への暴言くらいしかたない的な趣旨のスレ流れてきました お前なんか嫌い、こっち来るなあっちいけ、無視 もしこれ学校とかであったらいじめですよね... たしかに育児は疲れますしんどいです.…
妊娠してしまい付き合ってる彼に相談したら中絶費用だすと言ってくれていて昨日まで連絡取れていたのですが今日LINEブロックインスタも削除されました。 家の場所は知ってるんですけど1人でいくのは怖いです。 中絶のお金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント