子育て・グッズ 8ヶ月の息子です!3日前から断乳始めましたが、白斑ができてしまい明日、… 8ヶ月の息子です! 3日前から断乳始めましたが、白斑ができてしまい明日、母乳を止める薬をもらいに行こうと思っています。 母乳を止める薬を飲んだ方いましたら、 飲み始めてからどのくらいで止まったか、又、副作用は出なかったかなど教えていただきたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 断乳 息子 白斑 まま コメント さな 薬の内容にもよりますが私は1回一錠だけ出された薬で飲んだら私はすぐ止まりました! 副作用も特になかったです 薬を飲む前に搾乳をしてなるべく柔らかくしてから飲みました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント