コメント
あ。
ものによりですが…大体5千円〜1万円くらいです😊
はじめてのママリ🔰
うちも基本は1万位内です!
Switchとか、ジャングルジムみたいなやつでオーバーする時もありますが🥹
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
サンタさんからでパパママからとかは特にないですか?- 7時間前
ママリ
5,000円です🙌🏻
ちなみに誕生日は1万〜1.5万です😌
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
サンタさんからでパパママからとかは特にないですか?- 7時間前
-
ママリ
サンタさんからのみですね🙌🏻
あ、でも私たち親から、祖父母から、叔母からやって感じで、サンタさんから3つくらい貰える感じではあります😂
祖父母や叔母には3~5,000円くらいのものをリクエストしてます!- 7時間前
はじめてのママリ
1人5000円です😊
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
-
はじめてのママリ
ないです!
- 7時間前
ママリ
1万円以内におさめてます!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
-
ママリ
まだサンタさんの概念がないのでとりあえず親からとじじばばからととかでそれぞれあげる感じです!
- 7時間前
はじめてのママリ
特に予算は決めているわけではないですが1~2万で収まることが多いです☺️今年は4歳の上の子が1万6000円、0歳の下の子は5000円でした🙌🏻
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。サンタさんからと伝えますか?