コメント
ママリ🔰
活動量が多いとお腹すくんだと思います!活発なお子さんですか?
子供は大人より消化はやくて、エネルギー消費も高いのですぐお腹空く体と思います。
おやつが甘いもの中心だと、血糖値の上下でさらに空腹になりやすいことがあるみたいですよ💡
食べないより、パクパク食べてくれて、たくさん動いてくれる方がいいです!
ちゃんとご飯与えてるんだし、何も悪いことしてませんから、外野が言うことは気にせず☺️
ママリ🔰
活動量が多いとお腹すくんだと思います!活発なお子さんですか?
子供は大人より消化はやくて、エネルギー消費も高いのですぐお腹空く体と思います。
おやつが甘いもの中心だと、血糖値の上下でさらに空腹になりやすいことがあるみたいですよ💡
食べないより、パクパク食べてくれて、たくさん動いてくれる方がいいです!
ちゃんとご飯与えてるんだし、何も悪いことしてませんから、外野が言うことは気にせず☺️
「ご飯」に関する質問
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
ルームシェアしてる子の子供すんごいご飯食べてて 本当に食費が追いつかなくなりそうで怖い。 その子供は娘と同い歳です。 娘があまり食べないから 余計食べる子に見えるのかもですが... 1歳で大人用のラーメン1人前食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり活発です😓
甘いお菓子はあまり好まないみたいなのでしょっぱいのメインになります!
たまにさつまいもの甘煮をおやつとしてパクパク食べてるくらいですかね…🤔💭
そうですよね沢山食べてくれる方がいいですよね☺️
外野の言葉は気にしないようにします!