コメント
退会ユーザー
私もいっぱいあります〜😭
1.2本かなって思ってて、産後ペタンコになったお腹見てびっくりでした。
お腹の下側全体に妊娠線できてるし、ついでに足の付け根にもあるし、出産してからおっぱいにも妊娠線できて、産後の浮腫が酷かったせいかふくらはぎにも出来ました😭😭😭
退会ユーザー
私もいっぱいあります〜😭
1.2本かなって思ってて、産後ペタンコになったお腹見てびっくりでした。
お腹の下側全体に妊娠線できてるし、ついでに足の付け根にもあるし、出産してからおっぱいにも妊娠線できて、産後の浮腫が酷かったせいかふくらはぎにも出来ました😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かれん
ふくらはぎにもできるんですね😳
妊娠線ちょっとできてからかゆくてかゆくて仕方なく、かきはしなかったんですがこんなに酷くなるとは思いませんでした!
退会ユーザー
できてるの発見した時びっくりしました😂
お腹・太もも・胸・二の腕はできやすいって知ってたんですけどまさかそこにできるとは...
めちゃくちゃ痒いですよね😭
私は保湿も面倒くさくなって、かいちゃってたので酷くなりました😱💦
かれん
私も足パンパンなのでできそうです( ˘ •ω• ˘ )!
毎日保湿してたんですけど、濃くて深い妊娠線めっちゃできちゃいました(笑)
してもしなくてもできる人はできちゃうんですね😂
退会ユーザー
お腹とか胸は出さないのでいいんですけど、足はちょっとショックでした😕
触るとボコボコしますよね(笑)
お腹が大きかった時は紫色してたんですけど、今は薄ピンク色にテカってます(笑)
そうみたいですよ〜。
体質によるし、保湿も中まで浸透するものじゃないと意味無いって助産師さんにも言われました😩
かれん
夏に足出しちゃいますもんね(´・_・`)
見なくてもここにある!ってはっきり分かります(笑)
今めっちゃ紫です!!
私も産後になったらピンク色になるんですかね🤔
こんなにできたなら保湿やめてなるようになれ!と思いたいですが、気づいたら保湿しちゃってます(笑)
退会ユーザー
色は紫だけどちっちゃいってのが唯一の救いです😭
どうなんでしょう...
だんだん目立たなくなるとは聞きますが...🤔
私はなるようになれ側の人間でした😂
できちゃってても、保湿しておいた方がいいですよ!笑
かれん
今めちゃめちゃかゆくてかきそうです😂笑
かゆくなったらとりあえず保湿する!て感じなのでくせみたいになってます(~ 'ω' )~
退会ユーザー
私「かゆー」って言いながらボリボリかいてました😂
癖になってるなら大丈夫ですね!
その調子で頑張ってください😁
もういつ産まれてもおかしくないので、痒いのもあともう少しの辛抱ですよー😭
出産頑張ってくださいね❣️
かれん
最近妊娠線の部分が痛くなってきてます😭
産まれてくるまで保湿します(>_<)
ありがとうございます✨