コメント
はじめてのママリ🔰
楽しめると思います。
飽きてグズっても珍しい展示品で気を紛らわせるかと思います。うたがそうでした。ちなみにベビーカー🆗でした。
展示室もそこまで広くないですし、触れる展示(素材の軽さを体験するもの)もありまし、お土産ブースもなかなかおもしろい物いっぱいで散財したくなりました😅
惑星🪐メモや付箋は、セーラームーン(若い世代は知らない?)の世界じゃん🤣ってなったり(笑)
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね!行きたいです。
はじめてのママリ🔰
楽しめると思います。
飽きてグズっても珍しい展示品で気を紛らわせるかと思います。うたがそうでした。ちなみにベビーカー🆗でした。
展示室もそこまで広くないですし、触れる展示(素材の軽さを体験するもの)もありまし、お土産ブースもなかなかおもしろい物いっぱいで散財したくなりました😅
惑星🪐メモや付箋は、セーラームーン(若い世代は知らない?)の世界じゃん🤣ってなったり(笑)
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね!行きたいです。
「博物館」に関する質問
男の子ママさん👦🏻⭐️女の子ママさんでもお願いします🩷 半日と丸一日のお出かけでベビーカーなしでお出かけするようになったのはそれぞれ何歳何ヶ月のときですか😊? 半日…ショッピングモールや細々移動するようなお出か…
京都の鉄道博物館について教えてください🙇♀️ ①12/24(水)に行こうと思ってるのですが、平日ですが混みますかね?💦 ②2歳前後の子でも楽しめますか?展示ばかりだとどうなんだろ〜と思うのですが…ちょっとした遊べる場所?…
大阪歴史博物館は小1・年中の男の子にはどうですか? 遠方から旅行の空き時間に行こうかと思います。 割と博物館・科学館系は好きなタイプです。 大阪城と歴史博物館だと、どちら優先で見ると楽しめるでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訂正
「うたがそうでした」
ではなく、
「うちがそうでした」です🙇♀️💦
ママリ
そうなんですねー!ありがとうございます😊
やっぱり行ってみようと思います!
ちなみに、結構混んでましたか?💦
土日に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、土日に行きました。
それなりに混んでました💦
常設展は余裕のあるつくりですけど、企画展はスペースが狭めです。
2階の3歳までの子どもが遊べるキッズスペース(おままごとなど)もオススメですー。たまに対象年齢外の子がいて困りますけど😇