コメント
はじめてのママリ🔰
積むことができないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
興味自体はありますか?
うちも同じ月齢ですが、積み木に興味がなくつめるのかつめないのかわかりませんがきにしてません笑
はじめてのママリ🔰
積むことができないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
興味自体はありますか?
うちも同じ月齢ですが、積み木に興味がなくつめるのかつめないのかわかりませんがきにしてません笑
「2歳」に関する質問
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いました。ですが、年取るにつれてモンスター化して本当にやばくなったので2…
保育園1歳児クラスにいる2歳半の子供なのですが 今日年長さんのしている行事を、クラスみんなで園庭に出て見学するというのがありました。ベンチに座っているの写真が連絡帳にあったのですが、息子は座れていたか気になり…
2歳の子供ですが、医師から胃腸炎かもしれないと言われ、今日は念のために保育園を休みました。 いつもと変わりないので明日は行かせる予定ですが、明日は保育園で餅つきがあります。 保育園に行かせたいですが、それだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢です!なんか一歳ちょっとの時はたまに積んで遊んでたんですけど、そもそも子供が積み木に興味なくないですか?笑