※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
お出かけ

5歳半、2歳半、10ヶ月の子どもを連れて回転寿司や焼肉店に行けるか教えてください。沖縄本島で子連れに良いお店も知りたいです。

5歳半、2歳半、10ヶ月連れて
くら寿司などの回転寿司、
牛角や焼肉きんぐなどは行けると思いますか?

住んでるところがど田舎でそういうところはなく。(笑)
年末に旅行先で行けたら行きたいなーと思ってますが、どうなんでしょうか😇

上記以外でも回転寿司や焼肉系でここは子連れに良かったよ!とかあれば教えてください!ちなみに沖縄本島です

コメント

はじめてのママリ🔰

あみやきは子どもメニューがたくさんあって、座敷もあるのでよく行きます😊
うちの近くのきんぐは人気で時間制限があるので休日は予約必須、あまりゆっくりできないです💦
前は子どもたちの食事の世話、下の子のオムツ変えたり上の子のトイレ付き合ったりしてたら自分は全然食べられませんでした笑
回転寿司はだいたいどこも同じような感じです😂

ママリ

焼肉きんぐ良かったですよ♪キッズメニューも豊富でうどんやポテトフライもあるのでうちの子は好きです☺️
未就学児無料なのも有難いです✨行かれる際はアプリ取って予約した方がいいですよ😊

回転寿司は近くにはま寿司しかないので、はま寿司しか行きません💦
子供用の椅子もあって下の子はうどん食べれるようになってから回転寿司デビューしてます😆