子育て・グッズ 年末、気分転換にネイルしてもらいたいなぁと思うのですが、最近息子が… 年末、気分転換にネイルしてもらいたいなぁと思うのですが、最近息子が寝るときに私の指を口に入れながら寝ることが多いので、ネイルした爪を口に入れるのってどうなんだろうと思って😂 ネイルやめた方がいいですかね、、?? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 気分転換 ネイル 息子 rio(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならネイルしないです😂 12月16日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ その状況ならやめときます😂😂 12月16日 rio コメントありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント