子育て・グッズ 搾乳した母乳はそのまま温めずにあげても良いそうですが1時間経った搾乳… 搾乳した母乳はそのまま温めずにあげても良いそうですが 1時間経った搾乳した母乳でもそのままの温度であげても 良いのでしょうか??? また、なぜミルクは少し冷めたら温めたりした方が よいのでしょうか?😢 搾乳機で搾乳して、両方のおっぱいを直接あげて それから搾乳した母乳を哺乳瓶であげたいのですが 両方のおっぱいをあげてる間に冷めてるので いいのかなぁ?と思って心配で🥹🥹 たくさんの意見をお聞きしたいです! 宜しくお願い致します🥺🥺 最終更新:2025年12月16日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 おっぱい つか(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント