ままりん
いいと思います!
小学生の娘は寒がりで上下裏起毛の日あります😂
はじめてのママリ🔰
暑くないならいいと思います💡一応先生には、こういう理由で裏起毛を着せているんですが、お部屋で暑そうにしていたらまたどうするか考えるので教えてくださいって伝えるのはどうでしょうか?😊
うちの子はお部屋が暑いからーっめ着ないですが、外に出るときは上着着ているので、着ないとなるとやっぱり寒いと思います😣
ままりん
いいと思います!
小学生の娘は寒がりで上下裏起毛の日あります😂
はじめてのママリ🔰
暑くないならいいと思います💡一応先生には、こういう理由で裏起毛を着せているんですが、お部屋で暑そうにしていたらまたどうするか考えるので教えてくださいって伝えるのはどうでしょうか?😊
うちの子はお部屋が暑いからーっめ着ないですが、外に出るときは上着着ているので、着ないとなるとやっぱり寒いと思います😣
「友達」に関する質問
小1の娘、本人の希望で来月からそろばん教室に行く予定ですが、週3通わないと行けません😳 今ほかの習い事も3つやってて💦 3つと言っても隔週の習い事だったり、ゆるゆるの習い事だったりで現状めちゃくちゃ大変というわけ…
1年生の子どもがいます。 今日の下校時刻が14:00になっていましたが、時間が過ぎてもGPSに動きもなく、動き出したのが14:25ごろでした。 迎えに行こうか迷いましたが、雨が強かったので少し止むまで学校にいるのかな?と…
手土産について。 幼稚園のお友達の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 ママ同士はPTAが同じで話も合うので結構親しい間柄です。 うちにも来てねと言っているので、近いうちに行き来する間柄になりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント