み
「体験行ってみようかと思ってるんだけど、定員空いてそうな感じだと思う?」ってさりげなく聞いてみますかね🤔
み
「体験行ってみようかと思ってるんだけど、定員空いてそうな感じだと思う?」ってさりげなく聞いてみますかね🤔
「友達」に関する質問
無理すぎる…。 旦那が嘘ついてまで 友達と飲みに行ったのを後に知ったら皆さんどうしますか? 先週旦那から、「もしかしたら職場の人らと夜話し合いで飲みに行くことになるかも!」と言われ、そして一昨日急遽「話し合い…
結婚祝いにこのタオルブーケ貰ったらどう思いますか? 仲良い友達が結婚して、もう買っちゃったのですが、結婚祝い渡すの初めてで不安になってきました……😭 わがままですがポジティブな意見多めだと嬉しいです😭😭すみません…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント