チョッピー
体重緩やかならそのままのがいいのではないですかね〜夜のほうが母乳量も上がるから飲んでいるのかもしれませんし、離乳食が軌道に乗って日中の運動量があれば夜は寝れるようになると思いますし、、。
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月なったばかりです☺️完母です!
体重6.7でだんだん起きてるのが長くなり夕寝のあとってこともあり20時過ぎ就寝になりました!
夜中4時か5時に起きて授乳してますよ!完母でいけているのなら無理にミルクいかなくてもいいのではないでしょうか?
チョッピー
体重緩やかならそのままのがいいのではないですかね〜夜のほうが母乳量も上がるから飲んでいるのかもしれませんし、離乳食が軌道に乗って日中の運動量があれば夜は寝れるようになると思いますし、、。
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月なったばかりです☺️完母です!
体重6.7でだんだん起きてるのが長くなり夕寝のあとってこともあり20時過ぎ就寝になりました!
夜中4時か5時に起きて授乳してますよ!完母でいけているのなら無理にミルクいかなくてもいいのではないでしょうか?
「完母」に関する質問
生後6ヶ月か7ヶ月くらいで、まだ夜間授乳2、3回あるよ(あったよ)って方いますか…? 励まし合いたいです。 完母です。 抱っこしてもトントンナデナデしても、あげるまで何十分も泣き叫びます😭 無理な断乳はしたくありま…
生後1ヶ月と数日の子を混合で育てています。 母乳の出はとても良いのですが、赤ちゃんが母乳のみで満足してくれません。 2週間検診では赤ちゃんが寝起きでうとうとしながら片方だけ10分吸って、直母で50ml飲めていました…
頻回授乳と授乳時間について 生後一ヶ月の赤ちゃんを育てています。 元々混合で育てていたのですが産後ケアで来てくれた助産師さんからミルク足さなくてもいけると言われ、1週間ほど完母でやってました。 その後来た別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント