ドコモマックスを契約している方いますか?テザリングって無制限ですか?😳…
ドコモマックスを契約している方いますか?
テザリングって無制限ですか?😳
あとDAZNとか見ないのですがそれでもギガ無制限ならドコモマックスが1番お得ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
以前ドコモMAXの無制限使ってました🙆🏻♀️
デザリングも無制限だったと思います💭(無制限と言えるほど使ってなかったので…使っても30GBとか??)
使うギガ数によってはアハモの方がお得です👍🏻
ドコモマックスを契約している方いますか?
テザリングって無制限ですか?😳
あとDAZNとか見ないのですがそれでもギガ無制限ならドコモマックスが1番お得ですか?
はじめてのママリ🔰
以前ドコモMAXの無制限使ってました🙆🏻♀️
デザリングも無制限だったと思います💭(無制限と言えるほど使ってなかったので…使っても30GBとか??)
使うギガ数によってはアハモの方がお得です👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
寝なければいけないのに、、、明日も仕事なのに、、、この1人時間が愛おしすぎて寝れません、、いや、寝れるのに寝たくないです、、、朝起きて後悔するのに、、、、。笑みなさんそうですよね?そうですよ、、、、、、、
ミスドでネットオーダーしてたのに 営業時間内に受け取れなかったこと ある人なんていますか?いませんよね💦 旦那が会社の付き合いで繁華街に飲みに出て 帰りにミスド買ってくるって言うので ネットオーダーしといたんで…
批判コメントお控えください! パパが協力的なので、あまりに協力的でない方を見ると無理だなぁと思ってしまうのですが同じ方いますか?😅 この前、苦手なママさんがまだ下2人がお昼食べてないから帰っても良いですかねぇ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
アハモ以外だとドコモマックスがいちばんお得ですか?😵💫
DAZNとかNBAとか一切見ないのでもったいないなぁとおもったのですが...笑
ちなみに今日auから乗り換えたのですがサブスクが入り直してないのにまだ使えます😵💫
何故だか分かりますか...?笑