妊娠・出産 産後20日ちょっと経ったのですが今日は割としっかり母乳したと思うので… 産後20日ちょっと経ったのですが 今日は割としっかり母乳したと思うのですが お腹がすごく痛かったです、、、 後陣痛ってまだありますか? 下痢かなーと思ったのですが何もでずに 少し寝たら痛く無くなってました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あゆみん 後陣痛ではないと思います。私は後陣痛になる前に骨盤ベルトをつけて対応しています(^-^)1人目の時めっちゃいたい思いして夜も寝れなかったので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 後陣痛じゃなかったら何だったんでしょうか?💦 骨盤ベルトは帝王切開の傷にちょうどあたるので痛過ぎてつけれなくて😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後陣痛じゃなかったら何だったんでしょうか?💦
骨盤ベルトは帝王切開の傷にちょうどあたるので痛過ぎてつけれなくて😢