コメント
あゆみん
後陣痛ではないと思います。私は後陣痛になる前に骨盤ベルトをつけて対応しています(^-^)1人目の時めっちゃいたい思いして夜も寝れなかったので💦
あゆみん
後陣痛ではないと思います。私は後陣痛になる前に骨盤ベルトをつけて対応しています(^-^)1人目の時めっちゃいたい思いして夜も寝れなかったので💦
「後陣痛」に関する質問
無痛分娩を経験された方どんな感じだったか知りたいです! 1、麻酔の注射は痛かったか 2、本当に産む時痛くないのか 3、産んだ後の体の具合(後陣痛、その他) 1人目が少し小さめに生まれて切開なし超安産だったのですが2…
昨日計画無痛分娩で夕方に出産しました👶 1人目の時は後陣痛は全然なかったのですが 夜中3時頃に目覚めるとなんか下腹部痛が… その後5時半頃に目覚めるとさらに強い痛みに💦 下腹部が生理痛の強いバージョンみたいな感じ…
2月2日に第2子を出産したのですが昨日の夜赤ちゃんがずっと泣いててずっと1人で後陣痛で痛いお腹と戦いながら頑張ってあやしてて、なんか急に悲しくなってきてぽろぽろ泣いてしまいました🥲 入院中皆さんどうやってメンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後陣痛じゃなかったら何だったんでしょうか?💦
骨盤ベルトは帝王切開の傷にちょうどあたるので痛過ぎてつけれなくて😢
あゆみん
それとも後陣痛ぶり返したんでしょうかね…🤔💭帝王切開ならベルト当たりますね😵💫💭タオルを先に当ててからつけても痛いですかね😣
はじめてのママリ🔰
こんなに経ってから後陣痛ってあるのかなって不思議で💦
タオルしてもかなり痛くて断念しました🥲
またつけれるようになったらつけます🙇♂️