顔のシミ取り放題に行ってきたのですが痛すぎて無理!ってなってしまって…
顔のシミ取り放題に行ってきたのですが痛すぎて無理!ってなってしまって涙を堪えながら本当に濃いシミだけレーザーを当ててもらいました…。
けど家に着く頃にはもう痛みも引いて、今は瘡蓋もポロポロとれ始めてきたせいか今まで気にならなかった薄いシミが気になってきて痛くてもちゃんと全部レーザー当てて貰えば良かったと大後悔してます😭
麻酔もないので耐えるしかなく…どうやったら痛みに耐えれますか😭?
痛み止め飲んで行っても無意味ですかね😭?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日やってきました。経皮麻酔ありでしたが全くきいてない気がしました。
笑気麻酔できるところに行くしかないかなと思っています😂
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったんですね!
ピコレーザーのがもっとしんどい気がしますが、私はいつ気合いで乗り切ります💪🔥
痛み止めでもいいと思います。
-
ママリ
めっちゃ痛かったです😭
例えるなら線香の火種を肌にジュってされてる気分でした😂
ピコと悩んでたんですけどピコじゃ無くても良いかなーって言われてただのレーザーにしましたが…ピコの方が痛いなら私はもう焼け死ぬかも知れません😇
次行く勇気が出たら痛み止め飲んでから挑もうと思います…!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピコはパシパシと言うより、線香を縦に焼きなぞってる感じで痛みプラスムズムズって感じでした。出産経験してるならきっと大丈夫だと思います☺️
- 2時間前
-
ママリ
それは耐えられそうに無いです😱
ピコじゃなく普通のレーザーで良かったです…😂💦- 1時間前
ままり
私も1ヶ月前に初めてルビーレーザーで取り放題しました!
麻酔って普通するもんだと思ってたんですが、ないんですか?🥺🥺
私は授乳中で麻酔できませんでしたが気合いで乗り切りました🤣
-
ママリ
麻酔無かったです🥹
美顔レーザーとシミ取り放題で6500円と言う激安だったので無いのかもです🤣
気合いで乗り切ったの凄すぎます!
もう痛すぎて無理無理無理って言いながら涙ツーって出ました🤣- 1時間前
-
ままり
6500円!?!?安いですね!!
私も涙はでてました🤣
ブルブル震えるマッサージ用品?みたいなのを抱いてたら気が紛れるよって言われて抱きしめてました!笑
気合いで乗り切るか、麻酔できる病院に変えるかですね🥹🥹- 1時間前
-
ママリ
めっちゃ安いです!
けどちゃんと効果はあったので我慢してしっかりレーザー当てて貰えば良かったと後悔中で…けどまたあの痛み無理すぎて…って言うループです😂
麻酔できるとこ無いか探してみます🥹
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
笑気麻酔あったら行けそうですー!笑
近くにそんな神のようなクリニックが無くて絶望です😇
はじめてのママリ🔰
同時にホクロ切開もやったので今ボロボロです。
ピコスポットやったところ色濃くなってるし、ダウンタイムも大変そうです。どうやって隠すか…
でも割とみんなやってますよね。つよい🫥
ママリ
切開痛そうですね😱
私はもうマスクで覆い隠してます…。
みんな施術室からスンって何食わぬ顔して出てきてて凄すぎーって思いました😂