妊娠・出産 今日で40週2日です、産まれる気配全くないです🥲たまに生理みたいな痛み… 今日で40週2日です、産まれる気配全くないです🥲 たまに生理みたいな痛みとお尻がツーンってなります 陣痛も初めは生理痛みたいな痛みと聞いて 気づけるか不安です。 痛みが来ると陣痛かも!って思って違うから 余計落ち込む😞 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 初めてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント コロ助 痛みが来た時にスクワットしたり動くとそれが陣痛に繋がると聞いたことあります!私もお腹張ったり痛い時に歩いたり舟漕ぎ体操して陣痛に繋がれ!とやってました!結局予定日超過で計画分娩でしたが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント