離婚調停で1回目に相手が来なかった方いますか?こちらの話だけして終わ…
離婚調停で1回目に相手が来なかった方いますか?
こちらの話だけして終わりだそうですが
どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一年間来なかったです😅
私は途中から弁護士に代理で行ってもらってましたが、言葉の通りこちらの話だけして終わりです
ただ欠席は信用問題に欠けるので今後あちらの意見は通りづらくなります
離婚調停で1回目に相手が来なかった方いますか?
こちらの話だけして終わりだそうですが
どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
一年間来なかったです😅
私は途中から弁護士に代理で行ってもらってましたが、言葉の通りこちらの話だけして終わりです
ただ欠席は信用問題に欠けるので今後あちらの意見は通りづらくなります
「離婚調停」に関する質問
離婚調停申立て中で、調停の日程はまだ未定です。 旦那からこうきたのですが、皆さんならどう受け取りますか? 仕事先にバレたくない、または仕事先を知られたくない(支払い関係で)という2択でしょうか? ほんとにムカ…
離婚に向けて旦那に黙って突然別居をする際、遠慮なく家具家電など持っていくと離婚調停において何か不利になりますか?ご存知の方教えてください。 もう頭のおかしい旦那なので、遠慮なく家電類新生活のために持ってい…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停委員から聞かれたことに答える感じでしたか?又、基本的に弁護士が答えるのでしょうか?それとも答えるのは自分ですか?
はじめてのママリ🔰
聞かれたことに答えるというより自分の要望を伝える感じですね!