※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

🤣🤣🤣私もやけど他の方のでその言い方ないやろって思うよくみるここでスト…

ママリで質問したらたまーーーに棘のある回答する人なんなん??🤣🤣🤣私もやけど他の方のでその言い方ないやろって思うよくみる
ここでストレス発散してるん?
気に触らんことやったら回答しなくていいやろって思うんだが??言わないと気が済まないのか??リアルに話せる人がいないんかな??
ママリだけでももっと優しい世界になればいいなってめちゃくちゃ思う

コメント

るん

何回かの質問で必ず現れますよね!

たむ

めちゃくちゃわかります😭
ただ共感してほしくて投稿してるだけなのに😭余計モヤります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!?😭めちゃくちゃわかります、、、私も共感欲しくて投稿したのにだからなんですか?あなたに迷惑かけてますか??的なこときてこいつリアルでも友達いないんだろうなって思いました笑

• 2分前
くりむ🐰

わたし一度だけ出会いました!(笑)
リアルもヤバいやつなんかなって思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!?
    まじでリアルで友達いないんかって思いますよね爆笑

• 2分前
はじめてのママリ🔰

わたしもたまに遭遇します!

ゆり

わかります…😢本当にそういう方居ますよね🥲

ママリ

めっっっちゃ分かります!
この間質問したら愛情不足の子、満たされてないからそういう性格、下の子がいるから満たされてないとか言ってきたんで大喧嘩しました😂
リアルが満たされてないからこそ匿名で顔の見えない相手に酷いこと言って憂さ晴らししてるんでしょうね😌