サプリ・健康 スルピリド飲まれてる方いますか? スルピリド飲まれてる方いますか? 最終更新:12月16日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント くりむ🐰 飲んでました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 効果や副作用はどうでしたか? 12月15日 くりむ🐰 効果めちゃくちゃよかったです! 元気なったし食欲もめちゃくちゃでました! ですが、生理不順なって不正出血止まらなかったのでやめました😅 婦人科の先生が、あまり若い人にはこの薬使わないよって言われました💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 婦人科系のがんになりやすかったりするんですかね? 私は40代ですが何歳で飲まれてましたか?1日50ミリ何回飲んでましたか?質問ばかりすみません、、不安で、、 12月15日 くりむ🐰 34で飲んでました! 1日1錠だったような2錠だったような、、 がんになりやすいとは言われてないですよ! 副作用でホルモンバランスが崩れてしまうとは言われました😳 12月15日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス崩れるんですね😭 辞めたら効果も薄れますか? 12月15日 くりむ🐰 辞めたら薄れます!! 薄れますが、不正出血止まらなかったのでやめざるを得なかったです💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 調べたら妊娠している状態になるみたいですね。私は妊活しないので生理止まるのはいいのですが、それ以外に体が悪くなるのが心配で、、でもうつ病でスルピリドは唯一吐き気がなかったので続けようかと思いましたが、、 何か月くらい続けられましたか? 12月16日 くりむ🐰 2週間で不正出血止まらなくなってダメでした😭しかも鮮血とかだったので💦 それがなかったらすごくいい薬でした、、 12月16日 はじめてのママリ🔰 2週間で逆に効果感じたんですね!早いですね!鮮血は心配ですね。色々教えて下さりありがとうございます✨ 12月16日
はじめてのママリ🔰
効果や副作用はどうでしたか?
くりむ🐰
効果めちゃくちゃよかったです!
元気なったし食欲もめちゃくちゃでました!
ですが、生理不順なって不正出血止まらなかったのでやめました😅
婦人科の先生が、あまり若い人にはこの薬使わないよって言われました💦
はじめてのママリ🔰
婦人科系のがんになりやすかったりするんですかね?
私は40代ですが何歳で飲まれてましたか?1日50ミリ何回飲んでましたか?質問ばかりすみません、、不安で、、
くりむ🐰
34で飲んでました!
1日1錠だったような2錠だったような、、
がんになりやすいとは言われてないですよ!
副作用でホルモンバランスが崩れてしまうとは言われました😳
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス崩れるんですね😭
辞めたら効果も薄れますか?
くりむ🐰
辞めたら薄れます!!
薄れますが、不正出血止まらなかったのでやめざるを得なかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
調べたら妊娠している状態になるみたいですね。私は妊活しないので生理止まるのはいいのですが、それ以外に体が悪くなるのが心配で、、でもうつ病でスルピリドは唯一吐き気がなかったので続けようかと思いましたが、、
何か月くらい続けられましたか?
くりむ🐰
2週間で不正出血止まらなくなってダメでした😭しかも鮮血とかだったので💦
それがなかったらすごくいい薬でした、、
はじめてのママリ🔰
2週間で逆に効果感じたんですね!早いですね!鮮血は心配ですね。色々教えて下さりありがとうございます✨