コメント
ぽちゃこ
どこでもできますー!!
私は助成券使いませんでした💦
9ヶ月の時から3ヶ月に1回、定期的にフッ素塗布しています。無料だから...。あれってなんの為の券なんですかねー...
ぽちゃこ
どこでもできますー!!
私は助成券使いませんでした💦
9ヶ月の時から3ヶ月に1回、定期的にフッ素塗布しています。無料だから...。あれってなんの為の券なんですかねー...
「歯医者」に関する質問
歯の黄ばみが気になるのですが ホワイトニングしてる方、歯医者でしました?🦷 セルフで安いとこもありますが何回も 通えないから数回で終わるオススメ ホームホワイトニングでも教えてください🙏🏻
テレビ台で子どもが掴まり立ちしてる時に、足を滑らせて口をぶつけたようで、前歯の上辺りから血が出てました。 血はすぐ止まったのですが、後で見てみると、前歯の付け根に血がついてました。 歯も触ったところぐらぐら…
親知らず抜いてもそんなに痛みはないですか? 今日16:30に親知らず抜いてきました。 歯医者で普通に抜ける難がない親知らずです! 今のところ痛みは全然なく夕飯も普通に食べられました。 今痛くなければもう痛みはない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子どもは常に無料ですね😳
全然そこに気づいていませんでした…!
それを思うと本当に何のための券なのか、他の何かに還元してほしいですね😂
ありがとうございます!
安心して自分のかかりつけに行きたいと思います!
ぽちゃこ
そうなんですよ...😭
安心して行ってらっしゃいですー!🦷