※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

晩酌する人で、ダイエット成功してるかた何してますか?🥹やっぱり毎日飲…

晩酌する人で、ダイエット成功してるかた何してますか??🥹
やっぱり毎日飲むと痩せないのは分かってるのに、息抜きで飲んでしまう😫

コメント

たまご

私ではありませんが、知り合いが毎日ビール4缶ハイボール2缶くらい飲んで5キロ痩せた人がいます✨
どうやって痩せたか聞いたら食事制限って言ってました🥺

• ママリ

ママリ

食事制限なんですね🥹私も夕飯はお酒飲むので炭水化物は控えてますが、浮腫みでお腹はポヨンポヨンです🫠

• 1時間前
ままり

毎日飲みますが、飲む酒を焼酎やウィスキーにしてます。
あとは空いてる時間に少しでも運動して、1日の摂取カロリー計算してます。

• ママリ

ママリ

最近Youtubeで朝から腹筋つける宅トレ始めて、日中はお散歩や公園に行ってます😀
    やっぱりウイスキーはハイボールじゃなくて水割りとかですか?どうしても炭酸が欲しくて無糖の缶チューハイ飲んでるのも脂肪が増える原因なんだろうな😅とは思ってます🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

焼酎もウィスキーも炭酸で割ってます😊

• 36分前