至急お願いします!来月ディズニー行くんですが、このショー、パレードの…
至急お願いします!
来月ディズニー行くんですが、このショー、パレードの日程なら、皆さんなら16時20分にレストラン予約しますか?それとも18時20分に予約しますか?
- 年子3kids(27)(妊娠17週目, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ショーやパレードは見た上でレストランに行きたいということでしょうか?
至急お願いします!
来月ディズニー行くんですが、このショー、パレードの日程なら、皆さんなら16時20分にレストラン予約しますか?それとも18時20分に予約しますか?
はじめてのママリ
ショーやパレードは見た上でレストランに行きたいということでしょうか?
「レストラン」に関する質問
親のこと毒親?でもない?って思っていました。 シングルマザーの家庭で育ちました。 今は母とは仲良しです。 先日、私の子供が入院しました。 心配の連絡ももちろん来ました。 義母は面会にも来ましたが、 母はすぐ…
年末の大混雑日なのですが、 ミラコスタからのハッピーエントリーの10分前位に並んで入って、 最初にソアリンに並ぶのと、トイマニに並ぶのと、どちらがいいですか? どちらかバケパ、どちらかDPAでもいいとは思っている…
銀座のドレスコード・カジュアルのレストランに食事に行くことになりました。 下記条件に合いそうなワンピースで良さそうなのご存知の方いたら教えてください💦 ・骨格ウェーブ ・太っている(下半身がっしりタイプ) ・予…
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(27)
スケジュールのアトラクション全て乗りつつ長男がショーやパレードをみたいって感じなのでその予定です
!
はじめてのママリ
リーチが始まると城前やワールドバザール周辺がかなり混雑して移動が大変になるので、私なら16時20分で予約しちゃいます。
ハモカラの方がパレードルートにだけ人がいる感じで移動もそこまで大変じゃないし、ティーパーティとハモカラの出発点は近いのでまとめて済ませて、ウエスタンランド方面から外周ルートでクリパレ戻ってくれば移動も大変じゃないし、戻りつつハモカラ見るのもできるので🤔
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
ハモカラは16時25分までなので食べている最中に終了する感じです😅
子供達連れてのディズニーが今回で2回目で他のアトラクションの回り方もよく分からなくて😭
はじめてのママリ
15:40スタートってことですよね🤔
ハモカラは停止もないし、ティーパーティの近くで止まってみるなら16時頃には全てのフロート見終わった上でクリパレの予約に間に合うと思いますよ☺️
最後のフロートがトゥーンタウンのゴール地点に到着するのが16:25ってことなので!
年子3kids(27)
なるほど🤔
てことはハモカラの前にティーパーティを終わらせてハモカラみてクリパレでも良さそうですね🥹
はじめてのママリ
いいと思います☺️!