コメント
ゆきだるま
臭わない袋に入れて持ち帰ります。
まめまめ
旅館によってはオムツ用ゴミ箱を部屋に貸し出してくれるので、聞いてみてもいいかと思います!
私がこれまで行った旅館2か所はオムツ用ゴミ箱を貸し出ししてくれましたよ~
-
piyo
聞いてみて貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️- 2時間前
ゆきだるま
臭わない袋に入れて持ち帰ります。
まめまめ
旅館によってはオムツ用ゴミ箱を部屋に貸し出してくれるので、聞いてみてもいいかと思います!
私がこれまで行った旅館2か所はオムツ用ゴミ箱を貸し出ししてくれましたよ~
piyo
聞いてみて貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️
「温泉」に関する質問
男の子のママさん いつからお子さん(男の子)は一人でお風呂入るようになりましたか?? 年長児のわが子、 自分で洗いもしないので、まだまだっぽそうです😂 温泉に行ったら、パパと入る!と言い、 女湯には入らなくなり…
タトゥー入れてる方、後悔してることありますか? わたしはタトゥーしたいなーと思い始めて10年経ったので、思いきって入れることにしました! 腕に入れるんですが、リスカ跡があるので1年中長袖ですし、温泉も苦手なの…
旅行の相談です。家族4人(小学生、幼児)です。 イルミネーションを見た後に周辺のホテルで泊まる予定ですが、二つホテルで迷ってます。 ①イルミネーションから10分のホテル 部屋もバルコニー付きでそこまで狭くなく 評…
お出かけ人気の質問ランキング
piyo
もしゴミ箱貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️