コメント
ゆきだるま
臭わない袋に入れて持ち帰ります。
まめまめ
旅館によってはオムツ用ゴミ箱を部屋に貸し出してくれるので、聞いてみてもいいかと思います!
私がこれまで行った旅館2か所はオムツ用ゴミ箱を貸し出ししてくれましたよ~
-
piyo
聞いてみて貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️- 12月15日
ゆきだるま
臭わない袋に入れて持ち帰ります。
まめまめ
旅館によってはオムツ用ゴミ箱を部屋に貸し出してくれるので、聞いてみてもいいかと思います!
私がこれまで行った旅館2か所はオムツ用ゴミ箱を貸し出ししてくれましたよ~
piyo
聞いてみて貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️
「ゴミ箱」に関する質問
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。 下系ですいません。 こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。 そして、アドバイスなどあればお願いします。 単刀直入に、言うと!レスについてです。 妊娠す…
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
もうすぐ1歳4ヶ月になります! 簡単な指示(ゴミ箱に捨てる、〇〇取ってきて)は通ることが増えてきましたが、言葉がでません。 色々なものを指差して、ン!といいますが、こちらがママどこ?と聞いても指を差しません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
piyo
もしゴミ箱貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️