コメント
ゆきだるま
臭わない袋に入れて持ち帰ります。
まめまめ
旅館によってはオムツ用ゴミ箱を部屋に貸し出してくれるので、聞いてみてもいいかと思います!
私がこれまで行った旅館2か所はオムツ用ゴミ箱を貸し出ししてくれましたよ~
-
piyo
聞いてみて貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️- 12月15日
ゆきだるま
臭わない袋に入れて持ち帰ります。
まめまめ
旅館によってはオムツ用ゴミ箱を部屋に貸し出してくれるので、聞いてみてもいいかと思います!
私がこれまで行った旅館2か所はオムツ用ゴミ箱を貸し出ししてくれましたよ~
piyo
聞いてみて貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️
「ゴミ箱」に関する質問
車が軽で子供を後ろに乗せていて、後ろにもティッシュ置いてるかたいませんか? どんな感じにどこに置いてますか? 前からいちいち渡すの最近だるいし、後ろにティッシュとゴミ箱的な袋でもいいから設置したいけど軽で荷…
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
買い物行ってレタスを買おうとしたら、一つ転がってその下にあった外皮を剥いて捨てるゴミ箱に落ちてしまいました。申し訳ないのでその落ちたのを買いましたが普通に食べられますか?外側は剥いて洗って食べようと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
piyo
もしゴミ箱貸し出しなければ
持ち帰ります!ありがとうございました☺️