コメント
ままり
かぼちゃ、さつまいも、レンコン、舞茸、じゃがいも、ブロッコリー、豚肉でエノキ巻いたりかいわれ巻いたり、ニラ巻いたりしたもの、市販のしゅうまいが好きです😊
ままり
かぼちゃ、さつまいも、レンコン、舞茸、じゃがいも、ブロッコリー、豚肉でエノキ巻いたりかいわれ巻いたり、ニラ巻いたりしたもの、市販のしゅうまいが好きです😊
「食材」に関する質問
お子さんが学童行かれている方、お弁当どんなの用意してますか😭 お弁当作りめちゃくちゃ苦手で、、、 いたみにくい食材なども分からず、これまでも遠足の前はお弁当作りにドキドキしてしまう程苦手です😭💔 簡単にできる…
実母が70歳の古希になるので何か特別なプレゼントを贈りたいのですが、悩みすぎて分からなくなりました😇 母は基本的に物欲が無く(実用性を重視する)、旅行も好きではないです。 ファッションやメイク・食材も母なりの方…
ベビーフードだと💩が緩くなりませんか? 今まで手作りで離乳食進めてきました。 旅行のためにベビーフードを練習し始めましたが、💩がいつもより柔らかくべちゃっとしています。 あるあるでしょうか? 練習は朝のみでやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にたくさんありがとうございます☺️参考にさせていただきます❤️