はじめてのママリ🔰
メデラ使ってましたがちゃんと絞れましたよ🙆🏼♂️
赤ちゃんに吸ってもらうのと違って無理やり出す感じなので、痛みはありました🥲
はじめてのママリ🔰
メデラ使ってましたがちゃんと絞れましたよ🙆🏼♂️
赤ちゃんに吸ってもらうのと違って無理やり出す感じなので、痛みはありました🥲
「生後28日」に関する質問
教えてください……。 今生後57日目なんだけど 旦那、明日会社の飲み会行くんだって。 生後28日目の時も行ってたの。 行ってきていい?って聞かれた。 今生理きて体調悪いから 大丈夫かなって思って、って言われた。 大丈…
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
ベビー服について。 生後28日で今50-60サイズの2wayオールが8着ほどあります。 ここから買い足すとしたら、サイズは70ですか? ずっと2wayオールじゃ暑いでしょうか? 特に2wayオールにこだわりはなく、便利だよとママリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント