※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

34w1dで2069g、、少し小さめと言われNSTしました(異常はありませんでし…

34w1dで2069g、、少し小さめと言われNSTしました(異常はありませんでした!)でも念の為次もNSTやるねって言われて👨🏻‍🦱2週間後の予定が1週間後に、、、
思えばなんかお腹もそんなに出てない気がして毎日不安で辛いです😭同じような方いましたか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

33w6dで2000gでしたが小さめなんて言われなかったです🫨!

• ゆ

返信ありがとうございます😭
    行ってる病院というか先生が心配性なのもあるんですかね、、:( ;´꒳`;)
    少し安心出来ましたありがとうございます😭

• 1時間前
はる

33w5dの検診で2090gでしたが、特に小さめとか言われなかったので
問題ないと思いますよ😊
お腹が出る出ないもママさんの体型によって違うのでそこまで心配しなくていいと思いますし、その時に異常もなかったのなら大丈夫ですよ😆

• ゆ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    周りからあんまり9ヶ月のお腹に見えないね〜!とか言われる事が多くて気にしすぎちゃってるのかもしれません、、😭

• 1時間前
ひまわり

私も1人目ずーっと小さめ赤ちゃんでした👶🏻
産まれてきたら2642gでやはり小さかったですが、原因は胎盤が小さくてあまり栄養がいかなかったことでした
あとは心臓に2箇所穴が開いていたのですが、たぶんそれも原因の1つだったと思います。

• ゆ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    そーゆーのってやっぱり生まれてからじゃないと分からないものですかね?今はとりあえず沢山私自身が食べるしかないのでしょうか、、💦

• 1時間前