福山市の方に質問です。ゴミ袋はどこで購入していますか?コスパが良く、厚めで破れにくいものが希望です。
福山市の方🌹
ゴミ袋ってどこで買ってますか?
どこのゴミ袋がコスパ良いでしょうか?🤔
厚めや破れにくいものが希望ですが、とりあえず安ければ嬉しいです😆
- tommy(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぽんす
tommyさんがどのタイプのゴミ袋を使っているかは分かりませんが
うちは45Lのゴミ袋で50枚入って298円です。
福山市の方🌹
ゴミ袋ってどこで買ってますか?
どこのゴミ袋がコスパ良いでしょうか?🤔
厚めや破れにくいものが希望ですが、とりあえず安ければ嬉しいです😆
ぽんす
tommyさんがどのタイプのゴミ袋を使っているかは分かりませんが
うちは45Lのゴミ袋で50枚入って298円です。
「家事・料理」に関する質問
浴室乾燥使う際、このピンク線の所に紐でもあればもっとハンガーかけたりタオル掛けれると思うのですが対策ないでしょうか?市販グッズでも可😵🙏地面におく物干しラックてきなのを 置くしかないでしょうか??(高さある…
23時頃炊き上がったご飯を明日の朝6時頃まで保温し続けるのって危険でしょうか?💦 調べると保温は5〜6時間までが目安みたいなんですが😭 炊いてたの忘れて寝落ちしてしまい、冷まして冷蔵庫に入れることが出来なくなってし…
ずぼらピクニック弁当、便利技、教えてください😭 何かの記事で、無印良品の冷凍ハンバーグを、野菜などピックに刺しているのを見て、それぐらいの手軽さなら頑張れそい✨と思ったのですが、、、それからいろんなレシピを見て…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
今はもらったゴミ袋なのでメーカーやどこで買ったのかも分からずです💦
多分普通のゴミ袋だと思います。
50枚で298円やすいですね!
どこで買ってますか?
ぽんす
ドラッグストアコスモスで買ってます。
もしかしたら店舗によって値段が微妙に違うかもしれません。
あと普通のゴミ袋です。
厚手とかではないです。
tommy
教えていただきありがとうございます!