はじめてのママリ🔰
子供にお小遣いと何か欲しいのあればお正月に買ってあとは貯金って感じです✨
はじめてのママリ🔰
大体貯金して3千円くらいは渡して、ほしいものやお菓子に使わせてます✨✨
はじめてのママリ🔰
子供にお小遣いと何か欲しいのあればお正月に買ってあとは貯金って感じです✨
はじめてのママリ🔰
大体貯金して3千円くらいは渡して、ほしいものやお菓子に使わせてます✨✨
「お小遣い」に関する質問
親孝行したくないです。 親孝行するほど親に何かしてもらったことなんてほぼないです。 高校生の時〜結婚するまで家に生活費渡してました。 学校の授業料、ケータイ代、教習所代、成人式の着物代自分で払ってました。 な…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
旦那さんとめちゃめちゃ仲良し🩷義母ともめちゃめちゃ仲良し🩷という方🙄 私は夫とめちゃめちゃ仲良しで義母ともめちゃめちゃ仲良しです💪 が、夫のお小遣いから義母にプレゼント!というのに何だかモヤモヤしてしまいます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント