コメント
マルマイン
それありそうですね💦
聞いてもないのに人間関係について話してくるあたり…
何人も辞めてるか、周りにめちゃくちゃストレスかけてる人いそうな予感…
はじめてのママリ🔰
普通に面接でそんなこと言わないのでおそらく今までも入った人がすぐ辞めたりして何かトラブルメーカーな人が在籍してるのかなと疑いますよね…🤔
もし受かっても辞めたほうがいい気がしますね…
適正シートに関してはあるところもあるので、それだけでは判断できないかもしれませんが受け流してください!など明確に言われるってことは何かあると思います🤔
-
ママ🔰
普通言いませんよよね、そんなこと。
実はもう採用されてしまったのですが、もう1か所受けていて、まだ入社までも日にちがあるので、もう1つの方が受かれば辞退しようかと思い始めてます、、😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今働いてるてころが、お局がいてこんな人なんだけど我慢できるかな?みたいなことを面接で言われました😂
働いてみると、その人はおしゃべりが止まらない人。ってだけで、特に私の仕事に害はなかったので、継続して働いてます!
前に受かった人は、マシンガントークされるのがキツイと病み?辞めちゃったみたいでした😂
相性、聞き流せるか、本気にしない。らへん割り切れれば大丈夫な場合もあります!
-
ママ🔰
そこまでハッキリ言われたらまだなんか気持ちの準備ができますが、妙に隠されてる感じがしてちょっと怖くなりました💦
どこに行っても合わない人はいるとは思っているんですが。。- 1時間前
ママ🔰
そういえば、試用期間が1週間あって、「合わなければその期間で辞めてもらっても全然大丈夫です」とも言われました😓
ママ🔰
やはりそうですかね、、💦
面接してくれた方は感じが良かったのですが、そんな話を聞いてから、急な休みとかはグループLINEでやりとりしますけど大丈夫ですか?て言われたことも気になりだし、、笑
マルマイン
率直に私はそう感じちゃいました💦
ちょっと私ならやめときますかね…
ヤバイ人もいるグループLINEで急に休みますって言うのも精神的にだいぶストレスかなって思うので…😅
ママ🔰
確かに😱💦
面接の日から、それだけがずっとモヤモヤしてたので、辞退の方向で行こうと思います。