家族・旦那 結婚して30年以上旦那とは15才歳上高齢者です。数年前から言動、日頃は… 結婚して 30年以上 旦那とは15才歳上 高齢者です。 数年前から 言動、日頃は リハビリの日々 日中は1日映画三昧、、 本当に若さがないのか 私も、イライラも度が超えて 離婚が頭に最近、あり、 熟年、離婚は手続きなど、 難問あるのでしょうか?なんか 私だけ1人頑張ってるのが 疲れました、バカらしくて 最終更新:5分前 お気に入り 1 旦那 映画 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚もありだとおもいますよー いらいらするより! 離婚して困るのは、経済力、孤独かなとおもいます 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント