コメント
ASYN
欲しがるだけ出るって感じですね!
ですが、差し乳でも5時間以上あくと張って痛くなりますね😭
ASYN
欲しがるだけ出るって感じですね!
ですが、差し乳でも5時間以上あくと張って痛くなりますね😭
「断乳」に関する質問
お酒大好きな人いますか? 飲みながら痩せた人、飲むのを我慢して痩せた人のお話が聞きたいです。 私は毎日お酒を飲みます。 断乳してやっぱりお酒美味しいー!となっていますが、当然のように太りました。 このままでは…
1歳1ヶ月の子がいます。 いつもは寝る前だけ、授乳してます。 今日は、私が内視鏡検査したから麻酔も使ったので、24時間断乳と言われてます。 今日大丈夫かな?と思ってたけど寝る前に牛乳飲ませました。 その後抱っこし…
完母の方、産後の生理ってどれくらいで安定しましたか? もうすぐ産後1年9ヶ月経ちます。 1年2ヶ月で生理再開して、初回以外はわりと安定して8月まで来てたんですが、今月入ってくる気配がありません。。。 上の子のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!5時間たてば張って痛いんですね💦でもそれまではあまり張らずに欲しがるだけ出るってとてもいいですね🥹差し乳にあこがれます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね💦うちの子の場合ミルクも飲めるので大丈夫そうです!差し乳になれることを祈ります🥹
ASYN
差し乳になると搾乳出来ないし哺乳瓶拒否やミルク嫌いな赤ちゃんだと人に預けることは出来ないです😭