あーさん🔰
屋外と屋内を出入りする場合は全身だと脱がせたりする手間があるなと思い、上だけのものを着せていました!
外に出っぱなしが多いようであれば全身のものでも良いと思います🙌🏻
ママリ
基本車移動で、屋外に出っぱなしの時がほぼないので
着せやすいポンチョを羽織らせてます!
一応屋外に長い事いる時用に、
ダウンの全身防寒着も1枚買いましたが
まだ使ってません😂
あーさん🔰
屋外と屋内を出入りする場合は全身だと脱がせたりする手間があるなと思い、上だけのものを着せていました!
外に出っぱなしが多いようであれば全身のものでも良いと思います🙌🏻
ママリ
基本車移動で、屋外に出っぱなしの時がほぼないので
着せやすいポンチョを羽織らせてます!
一応屋外に長い事いる時用に、
ダウンの全身防寒着も1枚買いましたが
まだ使ってません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういうファッション可愛いと思うけど いざ自分がスパッツ?タイツ?にルーズソックス はいてみるとめちゃめちゃ変だしほんとにこれで 本当に外歩くの!?って思ってやめてます🤣🤣 逆にこれで歩いてたらえ?って思います…
お尻でかいと自覚のあるママさん🍑質問です! 産後太りでとんでもなくケツデカになってしまいました🤣 同じようなママさん入園式にどんな服装で行きましたか? お尻カバーできる服装ってどんなのでしょうか? や…
美容院に行って、いつも毛量減らしてのびた分だけ切ってと伝えてます😂 皆さんは画像のヘアスタイル見せたりするんですかね? 私はとにかく量が多くて、今より量が減るんだったら好きなように切っていい!という感じです🤣…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント