ほはる*
現在1歳2ヶ月です。
フォローアップには切り替えず、哺乳瓶で寝る前だけミルク飲んでます🍼
今のところ、1歳半くらいで哺乳瓶+ミルク卒業で考えてます🙂
🍋
1歳2ヶ月ぐらいでミルクやめましたよー!
離乳食後のミルクをやめたり
寝る前だけにしてあげたりあげなかったりで徐々にやめていきました!
その時は1歳からのミルク飲んでました🍼
🍊⸒⸒💨
2人とも11ヶ月くらいの時に哺乳瓶拒否でてフォローアップミルクあげることできませんでした😅
ほはる*
現在1歳2ヶ月です。
フォローアップには切り替えず、哺乳瓶で寝る前だけミルク飲んでます🍼
今のところ、1歳半くらいで哺乳瓶+ミルク卒業で考えてます🙂
🍋
1歳2ヶ月ぐらいでミルクやめましたよー!
離乳食後のミルクをやめたり
寝る前だけにしてあげたりあげなかったりで徐々にやめていきました!
その時は1歳からのミルク飲んでました🍼
🍊⸒⸒💨
2人とも11ヶ月くらいの時に哺乳瓶拒否でてフォローアップミルクあげることできませんでした😅
「ミルク」に関する質問
旦那さんの育休中ってなにさせてました? 昨日から育休入ったのですが 結局自分が動くはめになってて 旦那は赤ちゃんの隣でスマホいじっててムカついてきました。 会陰切開の傷がまだ痛いのでしゃがむのもしんどいし ト…
今日初めて離乳食でにんじんを食べさせました。 先ほどにんじんがそのまま出てきてるようなうんちで 下痢っぽいような感じもしました💦 おしっこは出ており、ミルクもいつも通り飲んでいて 元気なのですが病院受診した方…
生後6ヶ月半になるのですが、気になることがあり、同じような経験された方がいらっしゃればぜひ教えていただきたいです🙇♀️ ①うんちの回数 6ヶ月になったあたりからうんちの回数が6-7回に増えました。 離乳食は5ヶ月半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント