産婦人科・小児科 予防接種を打っていないお子さん居られますか?よければ理由も教えて頂き… 予防接種を打っていないお子さん居られますか? よければ理由も教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 予防接種 あんな コメント まろん インフルエンザのですか? 小学生になってから打たなくなりました。予防接種の予約とインフルエンザ感染が重なったりするので、行く機会を失いました😹 12月15日 あんな コメントありがとうございます🌟 そうです、インフルエンザの事です💦 やはりそうなりますよね😖😖 我が家も全く一緒の状況です💦 12月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます🌟
そうです、インフルエンザの事です💦
やはりそうなりますよね😖😖
我が家も全く一緒の状況です💦