※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会を許可するか悩んでいます。産後2ヶ月半、2歳の子供がいま…

旦那の飲み会を許可するか悩んでいます。

産後2ヶ月半、2歳の子供がいます。
2歳の子供は1回予防接種を受けましたが、私は受けていません。
ずっと疲れ?や乾燥?による咳がたまに出ます。

飲み会の場所は県外にあり、片道2時間かかり、10人?くらいで飲むみたいです。
旦那はずっと友達に会ってないから行かせるか悩んでますが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年末ですし、ずっと行ってないならokします!
毎週とかなら話は別ですが😇笑
でも、ママさんが体調悪いとかなら、旦那さんが自主的に断るべきだと思いますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は私に「言っていい?」と毎回聞いてきます💦
    それ以前に最初から状況を見て断ってとなっちゃいます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと帰ってくるなら行かせます😊

はじめてのママリ🔰

私なら条件つけて許します!

後日私も同じ時間自由な時間をもらう、緊急の連絡があれば電話でするのですぐ出れるようにすること、0時までには帰るように言いますね☺️

ママリ

去年ですが、2歳と2ヶ月の子でしたが、夫の飲み会OKしてましたし、自分も行きました🙆‍♀️

空色のーと

私なら行ってらっしゃーい👋です😊