七五三の子供の衣装で迷っています!遅ればせながら、来月七五三の写真を…
七五三の子供の衣装で迷っています!
遅ればせながら、来月七五三の写真を撮ります。息子5歳、娘3歳です。2人ともそれぞれ衣装を選び、息子は即決、娘はピンクでこれがいい!とAに決めたのですが息子の衣装と合わせたときにBのほうがまとまりがあって良いかなと思いBを提案したらそれでもいいよ〜と言ってくれました。が、また改めてどっちがいい?と2着を出すとAがいい〜!といいますが、Bでもいいよ〜と😭どちらが良いと思いますか??娘が決めたAで予約しておりますが、迷っております💦
- ふふ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
ふふ
A。被布着も花柄で、華やかです。ソロで撮ったときにとても映えて綺麗でした。
ふふ
B。白とピンクでふわふわしていてかわいい。兄(青)の衣装との相性も良い気がしています。
はじめてのママリ🔰
それぞれ好きな衣装でいいと思います☺️うちもそれぞれ好きな衣装で選びましたが、頼んだ時は合わなさそうと思いました🤣
でも、意外と二人揃って写真に撮ると子供達が選んだものがしっくりきていて案外よかったです🙆♀️
-
ふふ
ありがとうございます!娘が選んだものにしようと思います🥹💕
- 2時間前
miku
両方かわいいです!我が家も兄妹で七五三やりました!子が選んだものにしましたよ〜😊
着て並んだ姿見たらまとまり、とか親の好みとかふっとぶぐらい可愛かったので、子どもが選んだもので良いのではないでしょうか😆!?
-
ふふ
ありがとうございます!モヤモヤしていたものがスッとなくなりました🥹娘が選んだものにしようと思います!!!
- 2時間前
ママリ
Aにします!それぞれ自分で選んだ衣装でいいと思いますよ!
私はAのほうがお兄ちゃんとも合うと思いました。
3人同時にそれぞれ好きなのを選んでお参りと撮影をしましたが、女の子2人系統が違う着物でも着せちゃえば全部可愛いです!
コメント